2020 NASCAR XFINITY Series Pocono Race Page – Jayski’s NASCAR Silly Season Site

Chase Briscoe rallies para as horas extras NASCAR Xfinity ganhar no Pocono: Chase Briscoe recuperou de uma penalização por excesso de velocidade nas boxes e um giro com 21 voltas para recuperar a sua quarta vitória da temporada NASCAR Xfinity Series no Pocono Green de domingo, 225. Numa corrida que foi para o prolongamento após uma nona advertência recorde a 2,5 milhas do Pocono Raceway, Briscoe cedeu a liderança a Ross Chastain na Curva 1 após o reinício final mas recuperou o primeiro lugar na Curva do Túnel e terminou 1,015 segundos antes do Chevrolet nº 10 uma volta e meia depois. A vitória, a primeira de Briscoe em Pocono e a sexta da sua carreira, deixou o piloto do Nº 98 Stewart-Haas Racing Ford a meio caminho do seu objectivo declarado de pelo menos oito vitórias esta época.(6-28-2020)

Paint Schemes

#98-Chase Briscoe venceu a corrida Pocono Green 225 NASCAR XFINITY Series no Pocono Raceway. A vitória é a 4ª do ano, 1ª vitória em Pocono e 6ª vitória na carreira.
#10-Chastain terminou em 2º seguido por #51-Clements, #21-Snider, #1-Annett, #7-Allgaier, #02-Moffitt, #61-Hill, #18-Herbst, e #4-Little.
Briscoe rodou com 30 voltas restantes quando um pneu estava em baixo, mas lutou de volta para assumir a liderança com 7 voltas restantes e aguentou uma dura carga atrasada por Chastain.
O segundo lugar de Chastain acabou por lhe valer os $100,000 Dash for Cash sobre #11-Haley , #22-Cindric, e #90-Labbe.
Pole sitter #9-Gragson acabou 22nd.
Etapa 1 foi ganha por #22-Cindric. A etapa 2 foi vencida por #7-Allgaier.
Existiram 12 mudanças de liderança entre 6 pilotos e 9 avisos para 31 voltas de bandeira amarela.
A velocidade média da corrida foi: 108.563mph.
Veja detalhes da corrida em: Resultados da Corrida, Classificação dos Pilotos Pontos, Classificação dos Proprietários, Relatório Acumulado, Relatório de Penalização.

Race Fast Facts – Pocono:
Chase Briscoe ganhou o 5º Pocono Verde Anual 225 Reciclado por J.P. Mascaro &Sons – NASCAR Xfinity Series Race, a sua sexta vitória em 62 corridas Xfinity Series.
Esta é a sua quarta vitória e nono Top-10 em 2020.
Esta é a sua primeira vitória e segundo Top-10 em três corridas no Pocono Raceway.
Ross Chastain (segundo) registou o seu primeiro Top-10 em cinco corridas no Pocono Raceway. É o seu 10º top-10 em 2020.
Jeremy Clements (terceiro) terminou no Top-10 em cinco corridas no Pocono Raceway.
Riley Herbst (nono) foi o mais alto estreante a terminar.
Chase Briscoe lidera a classificação por 3 pontos em relação a Noah Gragson.